نونا عضو مبدع
عدد المساهمات : 121 نقاط : 169 تاريخ التسجيل : 23/07/2009
| موضوع: طريقة عمل البوراك الجزايري الإثنين أغسطس 24, 2009 10:41 am | |
| المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1 نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 نغسل البقدونس ونقطعه. .3 نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 نرحي البطاطس بعد النضج. .5 نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن .
ودي الصورة قبل قليه في الزيت :و لم استطع ايجاد صورة بعد القلي | |
|
فاطمة ـــــــــ
عدد المساهمات : 264 نقاط : 384 تاريخ التسجيل : 21/07/2009 العمر : 28 الموقع : fatma.ahlamountada.com
| موضوع: رد: طريقة عمل البوراك الجزايري الخميس أغسطس 27, 2009 5:05 pm | |
| | |
|